Übung der Schnell Einsatz Gruppe

SEG SAN Übung
Gestern fand in Windhagen eine SEG SAN Übung in Verbindung mit der Feuerwehr statt.
Simuliert wurde ein Verkehrsunfall mit 5 Autos und einigen verletzten Personen.
Die Übung wurde erfolgreich abgeschlossen.

Ein großes Lob an die Führungskräfte die diese spitzen Übung organisiert und geplant haben.

4 KFZ für die technische Rettung, 5 Übungsleiter/Notfalldarsteller, 35 SEG-Einsatzkräfte, 20 Mimen, 2 Helfer der Notfalldarstellung, mega geiles Wetter und eine extrem freundliche Freiwillige Feuerwehr haben den Tag genau so aussehen lassen wie ich mir das vorgstellt habe. Danke auch an die KBL für die zuverlässige Kostendeckung.
So macht die Übungsplanung richtig Spaß.
Gerne wieder.
Besonders zu erwähnen ist denke ich Beate Hoffmann die trotz langer Durststrecke an Informationen eine wirklich geniale Unfalldarstellung ermöglich hat! Danke! 🙂
Vielen Dank an alle Feuerwehrkräfte die uns alles erklärt, geholfen und sogar selbst mal an die Werkzeuge der Feuerwehr ran gelassen haben.
Ein weiteres großes Lob geht an alle Mimen, Gestalter und freiwilligen Helfer ihr habt uns eine super Übung ermöglichst.